Ingredienti

Creme

Latte fresco intero
Zuccheri: saccarosio, destrosio, sciroppo di glucosio
Latte magro in polvere e proteine del latte
Fibra vegetale
Farina di semi di carrube

E, a seconda dei gusti…

Cioccolato Venezuela Sur del Lago
Cioccolato Ecuador Arriba
Panna fresca
Tuorlo di uova
Torrone di Nocciole (nocciole 50%, miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume fresco d’uovo, vaniglia naturale del Madagascar)
Cacao in polvere
Cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, lecitina di soia, vaniglia naturale)
Mascarpone (gusto Tiramisù)
Vaniglia Bourbon o Vaniglia Tahiti
Caffè espresso Vergnano
Noci
Amarene candite
Scorzetta d’arancia candita
Canditi di cedro, limone, arancia
Crema di Marroni (marroni, zucchero di canna, estratto naturale di vaniglia)
Uvetta sultanina
Mandorla
Nocciola Tonda Gentile Trilobata
Pistacchio
Pinolo di Pisa
Marrons Glacés
Polvere di liquirizia
Ricotta di Pecora fresca (gusto cassata)
Cannella di Ceylon
Zenzero
Yogurt Intero fresco
Menta Fresca
Fior di sale
Riso bianco
Alcolici (Marsala, Moscato, Rhum bianco o scuro)

Brioches

Farina bianca
Farina manitoba
Latte fresco intero
Uova fresche
Burro
Lievito di birra
Vaniglia Bourbon o Tahiti
Sale

Frutta

Frutta di stagione
Acqua naturale
Zuccheri: saccarosio, destrosio, sciroppo di glucosio
Fibra vegetale
Farina di semi di carrube

E, a seconda dei gusti…

Albicocche
Ananas
Angurie
Arance
Banane
Cachi
Ciliegie
Cocco
Fichi
Fichi d’India
Fragole
Kiwi
Lamponi
Lime
Limone
Mandarini
Mango
Maracuja
Mele Granny Smith
Meloni
Mirtilli
Papaya
Pere Williams, Decana, Abate, Martin Sec
Pesche
Pompelmo rosa
Ribes
Susine

Granite – Ghiaccioli (in estate)

Frutta di stagione
Acqua naturale
Zucchero
Mandorla
Caffè espresso Vergnano
Menta

Cioccolata Calda (in inverno)

Latte fresco intero
Cioccolato Ecuador Arriba
Cacao in polvere
Zucchero semolato
Zucchero di canna
Fecola di patate